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주말에 삼겹살,목살 구워먹으니 맛이 일품이다.

by sky~ 2009. 12. 6.

주말에 삼겹살,목살 구워먹으니 맛이 일품이다.

주말에 드디어 도토리속 참나무(http://docham.com/) 받은 삽겹살과 목살을 구워먹었습니다. 주말아침에 고기를 구워먹습니다. 아침에 누가 고기를 구워먹냐고 물으신다면 ㅎㅎㅎ 전 일요일아침에 꼭 삼겹살과 목살을 구워먹습니다. 느끼하지 않냐는 분들도 계시는데 ㅎㅎㅎ 맛있습니다. ㅋㅋ


고기를 구워먹기 위해서 필수인 상추~~!! 상추가 완전 맛있게 잘 익은걸로 샀습니다. 고기에는 이거 없으면 완전 섭섭하죠 ㅎㅎ


도토속참나무(http://docham.com/)에서 덤으로 보내준 4년묵은 간수뺀 소금으로 참기름장으로 만들었습니다. 확실히 소금이 틀리긴 틀리더군요 끝맛이 확실히 달랐습니다. 쓴맛대신에 단맛이 나는거 같습니다. ㅎㅎ


전라남도 영광군 염산면에서 생산한건데 ㅎㅎㅎ 하여튼 완전 맛있습니다. 이소금 진짜 일품입니다.

삽겹살과 목살의 모습입니다. 아이스팩을 빼고 난 모습인데 진공포장으로 되어 있어서 믿음직스럽습니다. 하여튼 그고기를 한번 구워본 모습을 한번 찍어봤습니다. ㅎㅎ

왼쪽은 삼겹살이고 오른쪽은 목살입니다. 전기그릴판에 구우니까 완전 맛있어 보입니다. ㅋㅋ 제가 찍어놓고도 완전 먹음직스러워요 ㅎㅎㅎ


가위로 고기를 싹뚝자르고~~!


완전히 익혀서


자른 삼겹살을 참기름장에 콕 찍어서 ~~


상추에다가 밥하고 쌈장을 발라 싸서 먹으니 완전 끝내줍니다. 도토리 속 참나무(http://docham.com/) 삽결살과 시골에서 직접짜온 참기름과 4년묵은 천일염의 맛의 조화가 끝내줬습니다. ㅎㅎㅎ

여러분들도 주말에 삼겹살과 목살 드셔보세요 ㅋㅋㅋㅋ 완전 맛있습니다. 삼겹살은 소주와 함께 한잔 딱 걸치면 완전 끝내줄거 같습니다.


고기 온라인 쇼핑몰
<도토리속 참나무>